GALERÍA DE IMÁGENES DE LA CENA ARMONIZADA WINE UP TOUR EN LILICOOK VEMUTERÍA DE SALAMANCA

Cena armonizada del WINE UP TOUR en Lilicook Vermutería de Salamanca. Cena armonizada celebrada el día 24 de noviembre de 2022:

 

 

MENÚ

1. Tataky de solomillo ibérico, emulsión de tomate y aceite ahumado de soja armonizado con:

Verum las Tinadas Airén de Pie Franco 2020 de Bodegas y Viñedos Verum  www.bodegasverum.com

 

2. Consomé de ibérico y mosaico de bacalao con aceituna negra armonizado con:

Verdeal 500 Flores Verdejo fermentado y criado en barrica 2019 – Bodegas Verdeal  – www.bodegasverdeal.com

 

3. Espárrago súper crema en tempura y mayonesa de soja  armonizado con:

Martín Códax Lías 2020 – Bodegas Martín Códax –  D.O. Rías Baixas – www.martincodax.es

 

4.Espárrago súper crema en tempura y mayonesa de soja  armonizado con:

Finca Moncloa Tintilla de Rota 2018 de Finca Moncloa, vino de la tierra de Cádiz – www.fincamoncloa.com

 

5. Taco de corvina, crema de sopa castellana y garbanzos fritos  armonizado con:

Bisiesto Cabernet Sauvignon 2017 – Bodega Soledad – D.O. Uclés – www.bodegasoledad.com

 

6. Medallón de mogote ibérico, chimichurri y patata cremosa armonizado con:

Dominio del Prior Petit Verdot 2016 de Finca el Refugio , Vino de la Tierra de Castilla – www.fincaelrefugio.com

 

7. Medallón de mogote ibérico, chimichurri y patata cremosa armonizado con:

Conde Valdemar Reserva 2015 de Bodegas Valdemar – www.valdemar.es

 

8. Lemon pie armonizado con:

 Vermouth Zecchini Rojo Fórmula tradicional – Zecchini & Jornico – Vermouth Rojo – www.vermutzecchini.com

 

Agradecimientos a los participantes que nos acompañaron es esta gran experiencia gastronómica

 

Joaquín Parra, Wine Up! ©2022

Prohibida la reproducción total o parcial de este texto e imágenes sin autorización previa por parte del autor.

LinkedIn: @wineup

Tw: @wineup_es

In: @wineup.es

Fb: /guiadevino

Wine UP! mejor guía de vinos en españa 2023