GALERÍA DE IMÁGENES DE LA CENA ARMONIZADA WINE UP TOUR EN LA BODEGA DE MEYOS, ALICANTE

Cena armonizada del WINE UP TOUR en La Bodega de Meyos, Alicante. Cena amonizada celebrada el día 18 de noviembre:

 

 

MENÚ

1. Salazones y Gilda armonizado con:

 Vermouth Zecchini Rojo Fórmula tradicional – Zecchini & Jornico – Vermouth Rojo – www.vermutzecchini.com

 

2. Coca de sardina ahumada con tartar de tomate verde y datil armonizado con:

Verum las Tinadas Airén de Pie Franco 2020 de Bodegas y Viñedos Verum  www.bodegasverum.com

 

3. Chanquete con pimiento confitado armonizado con:

Martín Códax Lías 2020 – Bodegas Martín Códax –  D.O. Rías Baixas – www.martincodax.es

 

4. Timbal alicantino con escalibada y pericana armonizado con

Mainetes Verdejo Fermentado en Barrica 2020 de Bodegas San Dionisio www.bodegassandionisio.com

 

5. Carpaccio de cecina tomate rúcula y parmesano armonizado con:

Finca Moncloa 2018 de Finca Moncloa, vino de la tierra de Cádiz – www.fincamoncloa.com

 

6. Saquito de rabo toro en su jugo armonizado con:

Bisiesto Cabernet Sauvignon 2017 – Bodega Soledad – D.O. Uclés – www.bodegasoledad.com

 

7. Canelón de chato murciano en su jugo armonizado con:

Dominio del Prior Petit Verdot 2016 de Finca el Refugio , Vino de la Tierra de Castilla – www.fincaelrefugio.com

 

8 Torrija de chocolate caliente armonizado con:

Conde Valdemar Reserva 2015 de Bodegas Valdemar – www.valdemar.es

 

Agradecimientos a los participantes que nos acompañaron es esta gran experiencia gastronómica

 

Joaquín Parra, Wine Up! ©2022

Prohibida la reproducción total o parcial de este texto e imágenes sin autorización previa por parte del autor.

LinkedIn: @wineup

Tw: @wineup_es

In: @wineup.es

Fb: /guiadevino

II SALÓN BODEGAS SINGULARES & VINOS DE AUTOR

PRE-REGISTRO EN TASTING ROOM

(PÚBLICO EN GENERAL)

PRE-REGISTRO EN SALÓN DE VINOS

(PROFESIONALES)

IR AL FORMULARIO

IR AL FORMULARIO