¿Te suscribes?
Un Gran Oro y una Medalla de Plata para dos vinos del Grupo Pesquera en CINVE'2010 - Guía de Vinos y destilados Wine Up! // Best spanish wines & spirits guide

Un Gran Oro y una Medalla de Plata para dos vinos del Grupo Pesquera en CINVE’2010

El El Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos Espumosos, acaba de galardonar a dos vinos del Grupo Pesquera. Con el Gran oro a Paraje La Golosa 2002 de la bodega manchega, El Vínculo y con la Medalla de Plata se ha reconocido a Dehesa la Granja, vino homónimo de la bodega zamorana de Alejandro Fernández.

Vinos premiados del grupo pesquera

Vinos premiados del grupo pesquera

Estos premios, concedidos en la categoría de vinos tranquilos, suponen un nuevo reconocimiento a nuestros vinos. Paraje La Golosa 2002, ha destacado, como único caldo manchego por su excelente calidad, y ha sido considerado uno de los seis mejores vinos de España, y entre los nueve mejores a nivel internacional. Se caracteriza por su estructura notable en boca y sus reminiscencias frutales.

Asimismo, Dehesa la Granja ha obtenido una Medalla de Plata. Del vino los expertos han destacado su elaboración exclusiva con Tinta de Toro;  su color rojo cereza picota, sus aromas minerales y frutales; su entrada en boca  impactante, con un sabor tánico, sutil y complejo. Sin duda este vino posee el estilo personal que Alejandro Fernández sabe dar a sus vinos y no solo no defrauda las expectativas creadas sino que las supera.

La quinta edición de este Concurso, reconocido oficialmente por el Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino  y patrocinado por la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, continúa en su línea de contar con  un Jurado multidisciplinar, compuesto por importadores de vinos y espirituosos, comercializadores, sumilleres, periodistas especializados y líderes de opinión. Todos ellos son referentes en su sector organizados en equipos y supervisados por enólogos expertos, que marcan la diferencia de este Concurso de carácter Internacional.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

 

¡SUSCRÍBASE AL BOLETÍN!

A %d blogueros les gusta esto: