Cena armonizada dentro de la edición nº 39 del Wine Up Tour, Otoño 2022, etapa con cena armonizada en:
ARABOKA PLAZA
Compositor Lehmberg Ruiz, 28, Local 6,
MÁLAGA
Entrantes Fríos
Salpicón de Marisco armonizado con:
Martín Códax lías 2020 – Bodegas Martín Códax – Blanco – D.O. Rías Baixas – www.martincodax.com
Ajoblanco de Castaña con Uva Moscatel y Mango armonizado con:
Ulterior parcelas 7 y 9 Albillo Real 2017 – Bodegas y Viñedos Verum – Vino de autor – Vino de la tierra de Castilla – www.bodegasverum.com
Entrante Caliente
Canelón de Calabacín relleno de Guiso de Rabo de Toro Tradicional con Bechamel de Setas y Trufa y Crema de Calabaza armonizado con:
Bisiesto Cabernet Sauvignon 2017 – Bodega Soledad – D.O. Uclés – Vino de autor – www.bodegasoledad.com
Dominio del Prior Petit Verdot 2016– Finca el Refugio – Vino de autor – Vino de la Tierra de Castilla – www.fincaelrefugio.com
Principal
Carrillera de Ternera cocinada a baja temperatura con reducción de su propio jugo y Crema de Calabaza armonizado con:
Finca Moncloa Tintilla de Rota 2018 – Finca Moncloa – Vino de Autor – Vino de la tierra de Cádiz – www.fincamoncloa.com
Conde Valdemar Reserva 2015 – Bodegas Valdemar – Reserva – D.O.C. Rioja – www.valdemar.es
Postre
Pastel de Tres Leches de Candy’s Repostería Artesanal armonizado con:
Vermouth Zecchini Bianco – Zecchini & Jornico – Vermouth Premium – www.vermutzecchini.com
EL FINAL, SIEMPRE FELIZ
Joaquín Parra, Wine Up! ©2022
Prohibida la reproducción total o parcial de este texto e imágenes sin autorización previa por parte del autor.
LinkedIn: @wineup
Tw: @wineup_es
In: @wineup.es
Fb: /guiadevino