Aunque parezca imposible, desde nuestros hogares podemos disfrutar de planes relacionados con nuestra gran pasión: el vino. Por eso, trataremos de recomendarte actividades que nos acerquen a este mundo y nos amenicen las horas que estamos viviendo.

Esta semana, te proponemos viajar al universo de los vinos de Jerez de la mano de Antonio Flores; interactuar y preguntar a Eva Plazas, enóloga de la cava, sobre Vilarnau Rosé Delicat, y disfrutar con el “reto coctelero” que planteará Silvia Flores, Assistant Winemaker, a Álvaro Plata, Area Manager & Brand Ambassador de González Byass. Por último, te animamos a que brindes con Antonio Flores por un motivo muy especial ¿Te apuntas?

 

 

Los Pilares del Jerez

Los secretos del vino de Jerez en “Los Pilares del Jerez”. Antonio Flores, enólogo de González Byass, recorre la elaboración de estos vinos, desde la viña a la copa. Una vez que los pruebas, ya no podrás dejarlos.

 

Todos los vídeos están en el canal de Youtube de Bodegas Tío Pepe: https://bit.ly/2UOi56x

 

Cata en directo de Vilarnau Rosé Delicat

¿Y si esta vez planeas un afterwork catando un cava con su creadora? Si te apetece el plan, Eva Plazas, enóloga de Vilarnau, te contará en Instagram Live cómo disfrutar de Vilarnau Rosé Delicat.

 

¿Cuándo y dónde?

El jueves 2 de abril a las 19:00 horas

en Instagram Live de Vilarnau

https://www.instagram.com/cavesvilarnau/?hl=es

 

 

Bartender Challenge

¿Cuál será el “reto coctelero” que propondrá Silvia Flores a Álvaro Plata? Silvia cruzará el Atlántico hasta Miami, a través de Instagram, y lanzará el desafío con el que Álvaro tendrá que demostrar su creatividad.

 

¿Cuándo y dónde?

El jueves 2 de abril a las 20:15 horas

en Instagram Live de Tío Pepe: https://www.instagram.com/bodegastiopepe/?hl=es

 

 

Brindis solidario

Antonio Flores propone alzar las copas y brindar por el día después, ese en el que tomaremos las calles, llenaremos los bares, los restaurantes, los tabancos y las tabernas, nos reiremos, bailaremos y nos abrazaremos.

¿Cuándo y dónde?

El jueves 2 de abril a las 18:00 horas

Brinda con el enólogo en el canal de Youtube de Bodegas Tío Pepe.

  

#Juntosloconseguiremos

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: