• Tras obtener su primera Estrella Michelin, el restaurante gastronómico se alza con un sol en la prestigiosa Guía Repsol.
  • Taller Arzuaga, bajo la dirección de Amaya Arzuaga, es la última apuesta del Grupo Arzuaga, con la que completa su oferta enoturística y gastronómica.
  • Taller destaca por el trabajo con gastronomía kilómetro 0, aprovechando productos locales como la caza de la Finca La Planta de Arzuaga.
    Valladolid, 25 de febrero. Taller Arzuaga suma un nuevo éxito tras la consecución de su primera Estrella Michelin. En este caso, los responsables de la Guía Repsol, uno de los manuales más relevantes a nivel gastronómico en España, han otorgado un sol al restaurante.

    El espacio gastronómico Taller Arzuaga se encuentra integrado en las instalaciones de Grupo Arzuaga, en el municipio vallisoletano de Quintanilla de Onésimo. Taller está dirigido por Amaya Arzuaga y cuenta con Víctor Gutiérrez como director gastronómico y con Jhon Mendoza como jefe de cocina. Gutiérrez y Mendoza fueron, además, los encargados de recoger el sol en la gala celebrada en San Sebastián.

    El restaurante, que acaba de dar comienzo a su nueva temporada, ofrece a sus comensales una cocina de calidad, que pone el foco en la gastronomía kilómetro 0, que apuesta por productos locales como la caza de la Finca La Planta de Arzuaga o los aceites que ellos mismos elaboran en sus propuestas. Todo ello en un espacio luminoso y perfectamente diseñado, frente a los viñedos de la Ribera del Duero.

    Este sol otorgado por la Guía Repsol suponen un reconocimiento al trabajo del equipo de Taller Arzuaga, así como un espaldarazo para continuar por el camino de la vanguardia y la calidad en la alta cocina.Víctor Gutiérrez Jhon Mendoza Sol Repsol

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: