¿Te suscribes?
VIRU Alta Cocina Peruana y los Vinos de Uclés de Bodegas Fontana. - Guía de Vinos y destilados Wine Up! // Best spanish wines & spirits guide

Bodegas Fontana con sus Vinos de Uclés participa en la inauguración y lanzamiento del nuevo restaurante “VIRU” Alta Cocina Peruana.

29 de septiembre 2010. Bodegas Fontana y sus Vinos de Uclés colaboran en la inauguración del nuevo restaurante VIRU, Alta Cocina Peruana dirigido por Kiko Ceballos chef peruano que ha desarrollado importantes proyectos de gastronomía de Perú en Madrid.

El próximo día 30 de septiembre 2010 a las 20:00 se celebra el evento de presentación e inauguración del restaurante VIRU, ubicado en el madrileño Barrio de Salamanca en la calle Claudio Coello 116.  Se podrá degustar platos típicamente peruanos como los tiraditos, cebiches o lomos salteados y una cocina de alto nivel maridada con los mejores vinos de Bodegas Fontana como son los Misterios de Fontana o Esencia de Fontana.

Según nos comenta Arturo Montalvo, Director Comercial de Bodegas Fontana:

“Hemos querido apoyar a Kiko Ceballos, chef de alta cocina peruana y antiguo colaborador en Astrid y Gaston primer restaurante de cocina peruana en Madrid.

Una gastronomía que marida perfectamente con nuestros Vinos de Uclés, ejemplos como los cebiches, tirados, pescados y carnes. Hemos catado los vinos con los platos y comprobado que la perfecta combinación está presenta en VIRU Alta Cocina Peruana.

Considerado fundamental la formación del equipo de trabajo del  restaurante VIRU, y hemos formado al personal con cursos de cata y todo aquello relacionado con el vino y en concreto lo que se refiere a los Vinos de Uclés como son el Misterio de Fontana y Esencia de Fontana”.

Los Vinos de Uclés siguen apostando por el “VINO, LA CULTURA Y LA GASTRONIMÍA” y en este caso es fundamental acercarnos a otras culturas para descubrir la riqueza de la gastronomía en el mundo.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

 

¡SUSCRÍBASE AL BOLETÍN!

A %d blogueros les gusta esto: