Las soluciones prácticas que necesita la restauración para afrontar con éxito los retos planteados por la situación económica centrarán el programa de actividades que se desarrollará a lo largo de tres intensas jornadas en Gastrónoma 2011, el evento que se celebrará en Feria Valencia del 25 al 27 de septiembre. Así, los gastrobares y los restaurantes bistronómicos, la alta repostería al alcance de todos, los productos humildes o los de “kilómetro cero”, la viabilidad de la cocina de vanguardia, los chefs a domicilio, la gestión de la bodega en el restaurante, la puesta al día de la cocina tradicional o el tapeo gastronómico centrarán las intervenciones de Quique Dacosta, Torreblanca, Jorge Bretón, Jordi Garrido, Paco Morales, Óscar Marcos, Mayte Pérez, Quique Barella, Ricard Camarena, Vicente Patiño o Sergio Sierra y otros grandes de la gastronomía valenciana —Raúl Aleixandre, Kiko Moya, Bernd Knöller— en una intensa programación con un centenar de participantes y más de 50 actos: catas de vino o de aceite, demostraciones de cocina y coctelería, ponencias, talleres —también para niños—, mesas redondas, proyecciones…

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Las actividades de Gastrónoma 2011 se desarrollarán en varios espacios con una programación ininterrumpida y simultánea: demostraciones culinarias en la Plaza Activa, coctelería en el Barmanʼs Corner, mesas redondas y ponencias en el Foro Gastrónoma, catas y proyecciones en diversas salas de Feria Valencia… Con ellas, Gastrónoma 2011 —dirigida a profesionales y abierta también al público el domingo 25— propone un completo repertorio de nuevas soluciones para los nuevos desafíos y se convierte en la gran cita que requiere la gastronomía valenciana con sus múltiples implicaciones empresariales, culturales y estratégicas.

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