¿Te suscribes?
Grandes expectativas para los vinos en la Semana Navarra en USA - Guía de Vinos y destilados Wine Up! // Best spanish wines & spirits guide

Nueva York y Washington acogerán a partir de mañana la “Semana Navarra en USA” 2010 que organiza el Ejecutivo Foral de la mano de la Cámara Navarra y en la que participan 14 bodegas de la Denominación de Origen Navarra.

La décima edición de la Semana Navarra en Usa vuelve a contar con un importante protagonismo de los Vinos D.O.Navarra y se espera con grandes expectativas depositadas en ella. En esta ocasión, son Nueva York y Washington las sedes de esta iniciativa que se desarrolla hasta el 14 de febrero y que se presenta con el slogan: “Colour New York with Navarra Red” (colorea Nueva York con rojo de Navarra).

En la campaña colaboran 14 bodegas de la D.O.Navarra: Bodegas y Viñedos Alzania, Bodegas Artajona, Bodegas Camino Castilla, Bodegas Castillo de Monjardin, Bodegas Chivite, Bodegas Campos de Enanzo, Bodega Inurrieta, Bodegas Ochoa, Bodega Otazu, Bodegas Pago de Larrainzar, bodegas Príncipe de Viana, Bodega de Sarría, Bodegas 1877 y los vinos Earth 3.0 y Casita Mami. Todas ellas estarán presentes en las cartas de los más de veinte restaurantes de ambas localidades que participan en la iniciativa.

La Semana Navarra en USA incrementa sus actividades este año. En Nueva York está previsto que la presidenta de del Consejo Regulador de la D.O.Navarra, Pilar García-Granero y la experta en vinos, Ana Laguna ofrezcan varios seminarios de presentación de Navarra en el Hotel W-Union Square y en la tienda especializada, Sherry Lehmann. Además, tendrán lugar distintas degustaciones ofrecidas por las bodegas, cenas maridaje con el restaurador David Yárnoz del Molino de Urdániz y fiestas del vino.

Una vez tomado el relevo por Washington, Pilar García-Granero y Ana Laguna, acompañadas por el ex presidente de SWE (Society of Wine Educators), Robin Kelley O´connor, divulgarán las cualidades de Navarra en una conferencia celebrada en el Restaurante Taberna del Alabardero. Un programa que se completa con las degustacion

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

 

¡SUSCRÍBASE AL BOLETÍN!

A %d blogueros les gusta esto: