¿Te suscribes?
Carme Ruscalleda y Elena Adell presentarán en Millesime los nuevos Gastrovinos de Alcorta - Guía de Vinos y destilados Wine Up! // Best spanish wines & spirits guide

Carmen Ruscalleda y Elena Adell

Carmen Ruscalleda y Elena Adell

El  próximo miércoles 21 de octubre, la gran chef Carme Ruscalleda y la enóloga de Alcorta, Elena Adell, ofrecerán en la Feria Gastronómica Millesime de Madrid una clase magistral sobre las aplicaciones del vino en la gastronomía contemporánea, además de sorprender con una original degustación de todos los productos de la gama Gastrovino, un proyecto iniciado el pasado año que sigue creciendo. En ella, desvelarán en primicia de las creaciones de este año, un Chutney, gominolas de vino y frutas liofilizadas, que acompañarán el lanzamiento del nuevo vino Alcorta, el primer rosado de la marca que saldrá al mercado la próxima primavera.

La cita servirá, sobre todo, para conocer de la mano de sus protagonistas un proyecto que pretende recuperar el valor del vino en nuestra gastronomía, y que nació para crecer de forma natural, gracias a las sinergias entre sus dos creadoras: El arraigo a la tierra, su capacidad de innovar, y de universalizar sus respectivos terruños y una filosofía de trabajo común, el arte para cuidar hasta el más mínimo detalle, buscando constantemente la excelencia en su trabajo.

El proyecto Gastrovino, que tendrá un espacio en el Open Bar de Millesime durante los tres días del Salón, es una iniciativa de Alcorta, una de las marcas de referencia del vino de Rioja, enmarcada en su labor por encontrar nuevas fórmulas innovación, pero siempre evolucionando al mismo ritmo que los gustos de su consumidor.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

 

¡SUSCRÍBASE AL BOLETÍN!

A %d blogueros les gusta esto: