Desde el portal de vinos www.ecatas.com, en colaboración con Bodegas La Sangre de Ronda, se van a sortear periódicamente lotes de vino, concretamente los días 10, 20 y 30 de cada mes entre los suscriptores del portal.
En ésta primera ocasión, el premio ha recaído en Luis Carlos Blanco, de San Sebastián, concretamente el Petit Verdot de la cosecha 2006 de la marca La Sangre de Ronda, y el vino rosado ESPINEL también de la variedad Petit Verdot, ambos vinos superan los 25€ y han sido valorados en mas de 86 puntos ECATAS.
En palabras del creador y administrador del portal, Joaquín Parra, el deseo es promocionar la cultura del vino y crear un portal público y abierto que de la voz a los verdaderos prescriptores del vino… los propios consumidores. Bienvenidos a la democracia del vino.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

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