FINALISTAS III CAMPEONATO INTERNACIONAL JOSELITO A LA MEJOR CROQUETA DE JAMÓN DEL MUNDO

asisa madridfusión 2017

 

Coincidiendo con la celebración de la XV Cumbre Internacional de Gastronomía, asisa madridfusión 2017 y Joselito organizan el III Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo.

 

De entre todas las recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su receta de la “mejor croqueta” elaborada con la joya gastronómica #jamonjoselito.

 

Relación de los 6 candidatos finalistas:

  • Nacho Solana – Solana- Ampuero (Cantabria)
  • Miryam Mesones – La Cueva – Alar del Rey (Palencia)
  • Antonio López – Tellus – Córdoba
  • José Manuel Araque – Hotel Restaurante La Casota Gourmet – La Solana (Ciudad Real)
  • Roberto Cabrera – Huerta de Carabaña – Madrid
  • Pedro Noriega – Castru El Gaiteru – Celorio (Asturias)

 

El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico proclamarán un ganador único el miércoles 25 de Enero de 2017.

El ganador recibirá el título como III Campeón Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage 2008.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

 

¡SUSCRÍBASE AL BOLETÍN!

A %d blogueros les gusta esto: