Vermouth La Copa de González Byass rinde homenaje a «La hora del Vermouth». La iniciativa se llevará a cabo los sábados y domingos de 13 a 14 h. en 60 establecimientos de Madrid.

 

Madrid, mayo de 2017.- Pocas veces, por no decir casi nunca, un producto pasa a formar parte de la cultura de un país dando nombre incluso a una hora concreta del día. Disfrutar del Vermouth es una tradición española que se ha convertido en una cita ineludible y, por ello, Vermouth La Copa de González Byass quiere rendirle homenaje en Madrid durante varios fines de semana de mayo y junio. Es “La hora del Vermouth”.

 

60 establecimientos de Madrid se han unido a esta iniciativa de González Byass que arranca el fin de semana de San Isidro, el 13 y 14 de mayo, y que se extenderá hasta principios de junio. Tanto el sábado como el domingo, un toque de campana marcará el comienzo de “La hora del Vermouth”, un ritual que se ha convertido en vanguardia. Quienes durante esta hora pidan una copa de este genuino Vermouth jerezano, serán invitados a la segunda y podrán disfrutar del arte del buen “vermouthero». Para tal ocasión, La Copa de González Byass ha preparado un decálogo completo con las claves de la #lahoradelvermut:

 

  1. La hora del Vermouth es sagrada, celébrala con Vermouth La Copa de González Byass.
  2. No tomes tu Vermouth con cualquier cosa, elige bien tu aperitivo.
  3. Cuida el ritual de presentación: La Copa se sirve siempre en su copa de Jerez, con hielo y naranja.
  4. Honra a los buenos “baristas” con tu confianza y déjate aconsejar.
  5. Disfruta identificando el sabor de sus ocho botánicos sobre una base de nobles soleras de Oloroso y Pedro Ximénez.
  6. Déjate sorprender: prueba nuevos maridajes para tu Vermouth La Copa.
  7. Haz un favor a tus amigos y anímales a compartir contigo las bondades de “La hora del Vermouth”.
  8. No envidies la tapa ajena, mejor pide otra para ti.
  9. Tu generosidad invitando a rondas se verá recompensada… tarde o temprano.
  10. Y recuerda que “La hora del vermouth” se disfruta mejor con moderación y responsabilidad.

 

Vermouth La Copa de González Byass

La singularidad del vino y el exotismo de las hierbas aromáticas y especias se funden en La Copa, un Vermouth elaborado a partir de nobles soleras de Oloroso y Pedro Ximémez de más 8 años, junto con una cuidada selección y combinación de botánicos tales como ajenjo, ajedrea, clavo, piel de naranja, canela, nuez moscada, angélica y quina. Vermouth La Copa de González Byass despierta un profundo aroma especiado donde afloran sutiles notas de clavo y canela armonizadas, de forma muy equilibrada, con el resto de especias. En boca destaca, junto a un ligero amargor final, su suavidad y elegancia que recuerdan su origen jerezano.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

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