GALERÍA DE IMÁGENES DE LA CENA ARMONIZADA WINE UP TOUR EN RESTAURANTE GARABATO DE ALBACETE

Cena armonizada del WINE UP TOUR en Resturante Garabato de Albacete, cena amonizada celebrada el día 10 de noviembre:

 

 

MENÚ

1. Churros bravos armonizado con:

 Vermouth Zecchini NERO – Zecchini & Jornico – Vermouth Rojo Premium – www.vermutzecchini.com

 

2. Ceviche Carretillero con puntillas crujientes (toque picante) armonizado con:

Martín Códax Lías 2020 – Bodegas Martín Códax –  D.O. Rías Baixas – www.martincodax.es

 

3. Chips de Yuca con Salsa Tamarindoarmonizado con:

Mainetes Verdejo Fermentado en Barrica 2020 de Bodegas San Dionisio www.bodegassandionisio.com

 

4. Navaja de Vieira al carbón con Tocino Ibérico armonizado con

Ulterior Parcela 10 Tinto Velasco 2016 de Bodegas y Viñedos Verum  www.bodegasverum.com

 

5. Nigiri de Calamar armonizado con:

Finca Moncloa 2018 de Finca Moncloa, vino de la tierra de Cádiz – www.fincamoncloa.com

 

6. Brocheta de Presa ibérica armonizado con:

Bisiesto Cabernet Sauvignon 2017 – Bodega Soledad – D.O. Uclés – www.bodegasoledad.com

 

7. Brocheta de Presa ibérica armonizado con:

Dominio del Prior Petit Verdot 2016 de Finca el Refugio , Vino de la Tierra de Castilla – www.fincaelrefugio.com

 

8 Mochi Garabato armonizado con:

L’Amé Malbec 2014 de Altolandon – www.altolandon.com

9. Nido de Trufas de chocolate, armonizado con:

Bodegas Valdemar – Reserva – D.O.C. Rioja – www.valdemar.es

 

Agradecimientos a los participantes que nos acompañaron es esta gran experiencia gastronómica

 

Joaquín Parra, Wine Up! ©2022

Prohibida la reproducción total o parcial de este texto e imágenes sin autorización previa por parte del autor.

LinkedIn: @wineup

Tw: @wineup_es

In: @wineup.es

Fb: /guiadevino

II SALÓN BODEGAS SINGULARES & VINOS DE AUTOR

PRE-REGISTRO EN TASTING ROOM

(PÚBLICO EN GENERAL)

PRE-REGISTRO EN SALÓN DE VINOS

(PROFESIONALES)

IR AL FORMULARIO

IR AL FORMULARIO