Cena armonizada del WINE UP TOUR en Resturante Garabato de Albacete, cena amonizada celebrada el día 10 de noviembre:
MENÚ
1. Churros bravos armonizado con:
Vermouth Zecchini NERO – Zecchini & Jornico – Vermouth Rojo Premium – www.vermutzecchini.com
2. Ceviche Carretillero con puntillas crujientes (toque picante) armonizado con:
Martín Códax Lías 2020 – Bodegas Martín Códax – D.O. Rías Baixas – www.martincodax.es
3. Chips de Yuca con Salsa Tamarindoarmonizado con:
Mainetes Verdejo Fermentado en Barrica 2020 de Bodegas San Dionisio www.bodegassandionisio.com
4. Navaja de Vieira al carbón con Tocino Ibérico armonizado con
Ulterior Parcela 10 Tinto Velasco 2016 de Bodegas y Viñedos Verum www.bodegasverum.com
5. Nigiri de Calamar armonizado con:
Finca Moncloa 2018 de Finca Moncloa, vino de la tierra de Cádiz – www.fincamoncloa.com
6. Brocheta de Presa ibérica armonizado con:
Bisiesto Cabernet Sauvignon 2017 – Bodega Soledad – D.O. Uclés – www.bodegasoledad.com
7. Brocheta de Presa ibérica armonizado con:
Dominio del Prior Petit Verdot 2016 de Finca el Refugio , Vino de la Tierra de Castilla – www.fincaelrefugio.com
8 Mochi Garabato armonizado con:
L’Amé Malbec 2014 de Altolandon – www.altolandon.com
9. Nido de Trufas de chocolate, armonizado con:
Bodegas Valdemar – Reserva – D.O.C. Rioja – www.valdemar.es
Agradecimientos a los participantes que nos acompañaron es esta gran experiencia gastronómica
Joaquín Parra, Wine Up! ©2022
Prohibida la reproducción total o parcial de este texto e imágenes sin autorización previa por parte del autor.
LinkedIn: @wineup
Tw: @wineup_es
In: @wineup.es
Fb: /guiadevino