El libro para aprender a preparar los mejores y más apetitosos pintxos y tapas a través de más de más de mil recetas

Xabier  Gutiérrez  es  uno  de  los  chefs  más  polifacéticos  de  nuestra  cocina.  Es responsable del departamento de Innovación del restaurante Arzak, en Donosti, y autor de más de 15 libros de cocina.  También  ha  creado  el  género noir gastronómico  en  España,  con  sus  dos  primeras novelas negras ambientadas en el  mundo de la  restauración. En los libros de Xabier Gutiérrez no  falta  nunca  el  humor,  un  ingrediente  que  también  es  la  esencia  de  su  blog  gastronómico, desde el que anima a sus seguidores a divertirse entre fogones.

Las tapas y los pintxos son la mayor seña de identidad de la cultura gastronómica española. Los pintxos tienen mucho de juego, de entretenimiento; y la selección de tapas que en esta obra se presenta  persigue  una  intención  muy  clara:  la  de  invitar  a  todos  los  lectores  a  entrar  en  la cocina,  a  disfrutarla  y  utilizarla  para  transmitir  placer  a  través  de  lo  más sencillo  y  básico  que hay en ella, sus infinitas posibilidades. Además, preparar tapas es una forma sencilla de sacudir el estrés con una sencilla, pero a la vez buena alimentación, sana, equilibrada y, por supuesto, deliciosa.

Planeta   Gastro   publica   este   recetario   sencillo,   práctico,   con   deliciosas   propuestas   para conquistar todo tipo de paladares, sin excepción. ¡Que aproveche!

Deja un comentario