• A finales de junio este cava obtuvo la medalla de oro en el Champagne & Sparkling Wine World Championship.

Este prestigioso concuros, liderado por el reconocido Tom Stevenson, acaba de escoger como Best in Class el cava rosado Brut Rubor Aurorae entre todos los cavas rosados que previamente habían obtenido medalla de oro. El premio se otorgó el lunes 4 de noviembre, en el transcurso de la cena que se celebró en Londres y en la que se concedieron los premios.

Este es un reconocimiento más para este cava, elaborado con garnacha, que se añade a los ya obtenidos a nivel internacional en los últimos años.

 

 

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario