Informe Semanal: Armonía de Sabores - Guía de Vinos y destilados Wine Up! // Best spanish wines & spirits guide

La vendimia de este año ha rebajado la cosecha de uva, pero mejora la calidad de los caldos. Los próximos vinos españoles rozarán la excelencia. Una calidad acorde con la cocina española más internacional. Por eso prestigiosos «sumilleres» de nuestro país acaban de reunirse con algunos de los mejores y más conocidos cocineros a fin de conseguir un «maridaje». El objetivo es buscar coordinación entre bodegueros y «chefs» para diseñar vinos que potencien los sabores y aromas de «nuestra alta» cocina. Nuria Ramos y Miguel Román han estado con ellos en su primer Forum Internacional celebrado en Barcelona. Un reportaje con el que la boca se hace agua…

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

 

¡SUSCRÍBASE AL BOLETÍN!

A %d blogueros les gusta esto: