¿Te suscribes?
EN BOGA recibe el Premio Nécora a la Comunicación Gastronómica y Viajera. - Guía de Vinos y destilados Wine Up! // Best spanish wines & spirits guide

La primera edición de la entrega de premios «Nécora» se celebró el pasado viernes 14 de septiembre, en el Palacio Albaicín, en Noja, con la intención de dar a conocer la localidad, atraer al turismo y reconocer a periodistas y fotógrafos del mundo de la comunicación gastronómica y viajera.

ANA YBARRA, periodista y editora de la revista En Boga, recogió la estatuilla de la ‘Nécora’ de la mano de Emérito Astuy, vicepresidente de la CEOE-CEPYME Cantabria.

Los otros premiados con las nécoras son el periodista José María Iñigo; la periodista y la fotógrafa cántabra, Tayo Acuña; el periodista cultural y crítico gastronómico, Oscar Caballero; el programa Buscamundos de la TV2; y el suplemento Metropoli del diario El Mundo.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

 

¡SUSCRÍBASE AL BOLETÍN!

A %d blogueros les gusta esto: