¿Te suscribes?
PradoRey, distribuidor mundial de la ginebra premium mediterránea Ginself - Guía de Vinos y destilados Wine Up! // Best spanish wines & spirits guide

El grupo PradoRey acaba de alcanzar un acuerdo para la distribución en exclusiva a nivel mundial de Ginself, la primera ginebra Premium 100% valenciana.

Ginself es una iniciativa de cuatro jóvenes emprendedores que elaboran una ginebra selecta, original, fresca y diferente a todo lo que existe en el mercado.

GINSELF TONICA

Después de un año y medio de intenso trabajo, los creadores encontraron ingredientes ideales en sus orígenes mediterráneos, eligiendo la mandarina, el azahar y la chufa como elementos diferenciadores que otorgan a Ginself ese aroma y sabor que la convierten en una ginebra única.

Los botánicos, cuidadosamente seleccionados, se maceran durante 24 horas antes de la doble destilación a partir de alcohol de remolacha y agua de manantial de la Sierra de Espadán. Este proceso se realiza de manera artesanal, en un alambique de cobre del siglo XVII, obteniendo exclusivamennte 500 litros de cada producción. De esta manera se consigue una ginebra de sabores intensos que se perciben en el paladar y la nariz de manera independiente.

Ginself se elabora en Bodegas y Destilerías Carmelitano, de Benicássim, Castellón, una empresa perteneciente al Grupo Cremades, al igual que PradoRey.

La distribución de Ginself por parte de PradoRey es un paso más dentro del Plan de desarrollo estratégico del grupo bodeguero, y encaja perfectamente con su filosofía, al tratarse de un producto pionero, una de las pocas Ginebras Premium existentes en España, en la que el cuidado y selección de las materias primas con las que se elabora son claves para la consecución de un producto diferenciador y con personalidad propia.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

 

¡SUSCRÍBASE AL BOLETÍN!

A %d blogueros les gusta esto: