EGURENBodegas Heredad Ugarte participa en las II Jornadas Gastronómicas de la Trufa, el Aceite y el Vino de Rioja Alavesa, a través de su exquisito aceite Martin Cendoya. Las jornadas tendrán lugar a lo largo del presente mes de marzo y los diferentes establecimientos adheridos a la Ruta del Vino participantes, contarán con este aceite de la variedad Arróniz.

De esta forma, se podrá degustar a través de la gran variedad de platos y pintxos que se prepararán con estos tres ingredientes como grandes protagonistas. Los establecimientos participantes están en Villabuena de Álava, Elciego, Laguardia y Samaniego. Heredad Ugarte, adherido a la Asociación de Aceite de Rioja Alavesa, ADORA, participa por primera vez en este evento, a través del Proyecto Oleum.

Una vez más, se ha decidido apoyar este tipo de actividades, al entender que suponen una gran oportunidad de conocer de primera mano la gastronomía, los sabores y los lugares de la Ruta del Vino de Rioja Alavesa.

Deja un comentario