El miércoles 13 de marzo, el Wine Up Tour volvió al restaurante Garabato de Albacete, uno de los que marcan tendencia en la capital con una cocina fusión que trae influencias de distintas cocinas del mundo, además de Sushi bar, cuenta con una excelente carta de vinos.

Por cercer año consecutivo, Joaquín Parra, promotor del evento se fijó en Garabato para dirigir una cena armonizada dentro del evento Wine Up Tour. La cena consistió en el maridaje-armonía de 7 vinos con 7 platos del restaurante

 

Trío de niguiris (calamar soasado, vieira y presa de bellota) con Viñas del Vero Colección Chardonnay 2017 de Viñas del Vero (D.O. Somontano)

Tartar de salmón con pan de algas con Martín Códax Albariño 2017 de Bodegas Martín Códax (D.O. Rías Baixas)

Milhoja de paté de caza y calabaza con Conde Valdemar Finca Alto Cantabria Fermentado En Barrica 2017 (Viura) de Bodegas Valdemar (D.O.C. Rioja)

Gazpachos al momento con Finca Moncloa 2014 de Finca Moncloa (Vino de la tierra de Cádiz)

Rodaballo con su pil-pil y alioli de ajo negro con Bisiesto Cabernet 2012 de Bodega Soledad (D.O. Uclés)

Costilla de Wagyu lacada con puré de yuca con Conde Valdemar Reserva 2011 de Bodegas Valdemar (D.O.C. Rioja)

Postre:

Tarta de queso cremosa templada con Verum «V» Tempranillo Reserva De Familia 2010 de Bodegas y Viñedos Verum (Tierra De Castilla)

 

GALERÍA COMPLETA DE LA EXPERIENCIA:

 

 

 

 

 

 

 

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