Tras más de cinco meses de navegación, el Buque Escuela de la Armada “Juan Sebastián de Elcano” llega a Cádiz. Y, con él, las dos botas de XC Palo Cortado “de ida y vuelta” que González Byass embarcó en este 90º crucero de instrucción para conmemorar la primera circunnavegación de Magallanes-ElCano hace 500 años.

 

Mauricio González-Gordon, presidente de González Byass; Antonio Flores, enólogo y master blender de González Byas; Joan Roca, chef del Celler de Can Roca (*** Michelin), y Juan Ruiz, jefe de sala y sumiller (Aponiente *** Michelin) -grandes amantes de los vinos de Jerez-, estuvieron presentes en la llegada de este Buque Escuela. Un momento único que rememora la tradición del pasado de los “vinos de ida y vuelta”.

 

Aquí se puede acceder a la historia completa de XC Palo Cortado.

Antonio Flores, enólogo y master blender de González Byass; Joan Roca, chef del Celler de Can Roca (*** Michelin); David Méndez, comunicación de la Armada en Andalucía; Juan Ruiz, jefe de sala y sumiller (Aponiente *** Michelin), y Mauricio González-Gordon, presidente de González Byass (de izda. a dcha.)

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario