Los vinos de Beronia (D.O.Ca. Rioja y D.O. Rueda) serán protagonistas de la gala de los “The World’s 50 Best Restaurants” que tendrá lugar en Bilbao.

 

Ollauri, junio de 2018.- Los chefs de los 50 mejores restaurantes del mundo conocerán los resultados de la edición 2018 de “The World’s 50 Best Restaurants” acompañados de la calidad, singularidad y carácter de Beronia. Bilbao se convertirá, el 19 de junio, en la capital mundial de la gastronomía con motivo de la celebración de esta importante cita que contará, en exclusiva, con los vinos de esta bodega del corazón de la Rioja Alta.

 

Fundada en 1973 por una pequeña sociedad gastronómica, Bodegas Beronia ha mostrado, desde su origen, una gran pasión por la gastronomía. La presencia en este evento ratifica su filosofía, que devuelve a Beronia a sus raíces, apoyando el encuentro que desvelará cuál es el mejor restaurante del mundo de 2018.

 

Los asistentes a la gala podrán disfrutar de vinos emblemáticos de la bodega, como Beronia Gran Reserva, Beronia 198 Barricas, Beronia Edición Limitada y Beronia Crianza; novedades como Beronia Rosé, así como los vinos blancos Beronia Viura, elaborado en la D.O. Ca. Rioja, y Beronia Verdejo, de la D.O. Rueda.

Acerca de “The World’s 50 Best Restaurants”

Desde 2002, “The World’s 50 Best Restaurants” ha reflejado la diversidad del paisaje gastronómico del mundo a través de su reconocido ranking. Para su realización, más de 1.000 expertos eligen, mediante un procedimiento de votación estructurado y auditado, la lista anual de los mejores restaurantes del mundo proporcionando una instantánea de algunos de los principales destinos para disfrutar de experiencias culinarias únicas.

 

 

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario