Wine & Spirits Magazine, incluye a esta bodega jerezana en el ranking “Top 100 Wineries of the Year”.

 

González Byass, la bodega que abandera la expansión internacional y el conocimiento de los vinos de Jerez, ha sido incluida en el “Top 100 Wineries of the Year”, que agrupa las 100 mejores del mundo, según Wine & Spirits Magazine. Un listado compuesto por las bodegas cuyos vinos han obtenido las mejores calificaciones en esta revista de USA que, durante el 2017, ha catado más de 15.000 muestras procedentes de todo el mundo. Entre los mejores del año, se encuentran las joyas enológicas Tío Pepe Cuatro Palmas y Tío Pepe Tres Palmas, con 96 puntos, Tío Pepe Dos Palmas, con 94 puntos, y Tío Pepe Una Palma, con 91 puntos.

El comité de cata de la publicación, ha reconocido la calidad y singularidad de Tío Pepe Cuatro Palmas, un Amontillado procedente de solo una de las seis botas que envejecen en González Byass desde hace 52 años. Lo mismo ha sucedido con Tío Pepe Tres Palmas, un Fino Amontillado con 10 años de envejecimiento, que lleva la crianza biológica al límite y que procede de una bota seleccionada entre las 150 que componen la solera.

Tío Pepe Dos Palmas, permanece 8 años en contacto con la flor que cubre toda la superficie del vino, y Tío Pepe Una Palma, el resultado de la evolución en el tiempo de un Tío Pepe con 6 años, completan la presencia de González Byass en la selección de los mejores vinos del año que realiza esta publicación.

 

Wine & Spirits

Fundada en 1982, Wine & Spirits Magazine es unas de las revistas especializadas con mayor influencia en el país norteamericano. Más de 200.000 miembros de la comunidad del vino y los destilados de este país tienen como referencia esta publicación que cata, cada año, llegadas desde las principales regiones vitivinícolas del mundo eligiendo los 100 mejores que se presentan en la Wine & Spirits Top 100 Tasting.

La Colección Finos Palmas habitualmente se encuentra en la restauración y distribución más selecta de España.

También está disponible en la Tienda Online de González Byass

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario