Amontillado Viña AB, Oloroso Alfonso, Palo Cortado Leonor y Néctar PX estrenan una nueva imagen caracterizada por la elegancia.

 

Jerez de la Frontera, enero de 2016.- González Byass renueva la presentación de su Gama Vina_ABSuperior, compuesta por algunos de los más emblemáticos vinos de Jerez de la casa que lidera la #Sherryrevolution que se está viviendo en todo el mundo. Así, Amontillado Viña AB, Oloroso Alfonso, Palo Cortado Leonor y Néctar PX contarán con una imagen más elegante y estilizada.

En la nueva presentación, el nombre de la bodega cobra más protagonismo, coronando la cápsula en una franja serigrafiada en oro. La parte inferior incorpora el icono emblema de la Casa, “Tío Pepe”, y su fecha fundacional, el año 1835. Con estas novedades, se aporta un toque de modernidad y se refuerza el orgullo de pertenencia a esta Familia de Vinos que cuenta ya con 180 años de historia.

Por su parte, la cápsula presenta un colorido más homogéneo. Los vinos secos se distinguen con tonos burdeos y los dulces con una mezcla de oro y negro. El mismo argumento del código de color ha sido aplicado en el papel de las etiquetas, cuya trama también se oscurece a medida que el vino adquiere un carácter más abocado.

Este cambio de packaging ayuda a transmitir la diversidad y riqueza de los vinos de Jerez, además de reafirmar la apuesta de González Byass por estos vinos únicos en el mundo que, desde hoy, visten más elegantes.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario