El Concours Mondial de Bruxelles 2015 ha premiado con la Medalla de Oro la singularidad y calidad de Finca Constancia Parcela 23 2013.

Finca_Constancia_Parcela_23_sin_anadaOtero, junio de 2015.- El innovador estilo enológico de los “Vinos de Parcela” de Finca Constancia ha vuelto a sorprender. El Concours Mondial de Bruxelles 2015, cuyo objetivo es reconocer y diferenciar aquellos vinos de calidad irreprochables de todo el mundo, ha otorgado la Medalla de Oro a Finca Constancia Parcela 23 2013.

La Parcela 23 de la Finca, plantada exclusivamente con la variedad Tempranillo, es el origen de este vino que ha seducido al jurado del concurso, compuesto por una selección de catadores de gran reputación y experiencia. Este monovarietal es una muestra del innovador estilo enológico de Finca Constancia basado en el concepto de “Vinos de Parcela”.

Desde su fundación en el año 2006, Finca Constancia elabora Vinos de Parcela genuinos que reflejan lo mejor de cada variedad y de la tierra de la que nacen. De esta forma, además de permitir la vinificación por separado en cada depósito, se puede valorar la calidad de las uvas y experimentar con diversas técnicas de cultivo y elaboración.

Finca Constancia Parcela 23 está a la venta en la

Tienda Online de González Byass

* * *

Finca Constancia nace con una idea vanguardista de bodega y viñedo integrado, similar al tradicional concepto bordelés de los Châteaux. El espíritu de Finca Constancia queda reflejado en la frase del fundador de González Byass, Manuel Mª González, que, en una carta del 6 de junio de 1836, afirmaba: “No encuentro negocio más bonito que los vinos y a él exclusivamente me quiero dedicar”.

Finca Constancia cuenta con 200 hectáreas de viñedo, divididas en 70 parcelas diferenciadas por las condiciones naturales del terreno. Cada parcela es única y se vinifica por separado, dando como resultado los vinos de Parcela de Finca Constancia, la apuesta más importante de la familia González del siglo XXI.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario