AMONTILLADO DEL DUQUE

28 ESTRELLAS MICHELIN BRINDAN CON DEL DUQUE AMONTILLADO MUY VIEJO V.O.R.S.

Del Duque Amontillado Muy Viejo V.O.R.S., de González Byass, ha estado presente en las jornadas gastronómicas organizadas por el chef Dani García, “A Cuatro Manos”.

 

AMONTILLADO DEL DUQUE
AMONTILLADO DEL DUQUE

Jerez de la Frontera, marzo de 2015.- Del Duque Amontillado Muy Viejo V.O.R.S ha estado presente en las jornadas gastronómicas organizadas por el chef Dani García (2 estrellas Michelin) en el Hotel Puente Romano, de Marbella. Por segundo año consecutivo, González Byass ha participado en este encuentro donde el cocinero malagueño ha elaborado, junto a 28 estrellas Michelin, sorprendentes propuestas “a cuatro manos” que han sido maridadas con este vino de Jerez único.

De producción muy limitada, Del Duque es un vino que González Byass elabora desde los inicios de su historia. Muestra de la pasión vinícola de esta Familia de Vinos, representa dos de los principales pilares de González Byass: calidad y autenticidad. La solera base de este V.O.R.S. proviene de las 16 primeras botas de Jerez que compró el fundador de González Byass, Manuel Mª González, al Duque de Medinaceli en 1835. En su recuerdo, el nombre de este amontillado.

Durante estas jornadas que han colocado a Marbella como capital mundial de la gastronomía, Del Duque ha acompañado las propuestas de figuras tales como: Joan Roca (3 estrellas Michelin), Quique Dacosta (3 estrellas Michelin), Thomas Bühner (3 estrellas Michelin), Juan María Arzak (3 estrellas Michelin), Grant Achatz (2 estrellas Michelin), Pascal Borbot (3 estrellas Michelin), Andoni Luis Adúriz (2 estrellas Michelin), Ángel León (2 estrellas Michelin), Albert Adrià (2 estrellas Michelin), Nandu Jubany (1 estrella Michelin) y Ricard Camarena (1 estrella Michelin).

Del Duque Amontillado Muy Viejo V.O.R.S. está a la venta en tiendas especializadas

y en la Tienda Online de González Byass.

* * *

González Byass es una bodega familiar fundada en el año 1835 y dedicada a la elaboración de vinos y brandies de Jerez. Marcas tan conocidas como el fino Tío Pepe, joyas enológicas como Noé o Apóstoles, o el brandy solera gran reserva Lepanto, le han consagrado como una de las principales bodegas del mundo. La tradición, la investigación, la sostenibilidad y la búsqueda de la máxima calidad son los pilares en los que González Byass ha centrado un trabajo avalado por casi dos siglos de experiencia.

Siguiendo el mismo camino, hace más de 30 años que González Byass se ha convertido en una familia de vinos, incorporando bodegas de zonas emblemáticas para poder representar fielmente la diversidad enológica de España. Bodegas Beronia -D.O.Ca. Rioja-, Viñas del Vero -D.O. Somontano-, Cavas Vilarnau -D.O. Cava-, Finca Constancia –V.T. Castilla-, Finca Moncloa –V.T. Cádiz- y Beronia Verdejo –D.O. Rueda-, son algunos de los ejemplos. En esta misma línea, la Familia también desarrolla el anís Chinchón, los licores de fruta Granpecher y Granpomier y destilados de alta gama, entre los que se encuentran la ginebra The London Nº1, Nomad Outland Whisky y vodka Druide. Asimismo, González Byass distribuye de forma exclusiva en el mercado nacional el ron nicaragüense Flor de Caña y el champagne Deutz.

Wine UP! mejor guía de vinos en españa 2023