Los visitantes podrán degustar más de 60 vinos y destilados de Bodegas Torres y participar en talleres y actividades

Vilafranca del Penedès, 4 de noviembre de 2014. Donostia acogerá el próximo sábado, 15 de noviembre, de 12 del mediodía hasta la medianoche, la Torres Experience, una cita ineludible para los amantes del vino y la gastronomía, en la que se podrán degustar más de sesenta vinos y destilados de Bodegas Torres y participar en actividades y talleres de maridaje con productos autóctonos y coctelería creativa.

El Palacio Kursaal, en pleno corazón de la ciudad, es el escenario elegido por Bodegas Torres para desplegar todo su portafolio de productos, que incluyen tanto los que elabora en España, en las zonas vinícolas de El Penedès, Rioja, Ribera del Duero, Rueda, Rias Baixas, Priorat, Terra Alta y Conca de Barberà, como los que produce en sus bodegas de Chile y California. Además de los vinos, también habrá lugar para los brandies y productos de importación de gama ‘premium’, como el champagne Lanson, la ginebra Sloane’s o el vodka Beluga, entre otros.

A lo largo de la jornada, se celebrarán varios talleres de maridaje con jamón, queso y gula del norte, además de otras actividades en las que los protagonistas serán el café y los cócteles. Una experiencia única, pensada para los seguidores y amantes del vino, en un ambiente festivo amenizado con música de DJ en directo y muchas sorpresas.

Las entradas, a partir de 10 euros, pueden adquirirse de forma anticipada por internet, en shop.clutorres.com, o el día del evento en el Palacio Kursaal, e incluyen la degustación de todos los vinos clásicos, nobles y reservas de Bodegas Torres, tres tapas y un café.

La Donostia Torres Experience, que cuenta con la colaboración de Cafés Illy, Torres Import, Angulas de Aguinaga, jamones Torres de Briz, Idiazábal y Vinos Lukas, es el primer evento de estas características que Bodegas Torres organiza fuera de Catalunya. Las dos experiencias anteriores se celebraron en Barcelona con un gran éxito de participación.

 TORRES_EXPERIENCE_BCN_01

DONOSTIA TORRES EXPERIENCE · #DNTTE

Fecha: sábado, 15 de noviembre

Hora: de las 12 hasta las 24 horas

Lugar: Palacio Kursaal (Av. De Zurriola, 1 · Donostia)

Venta anticipada de entradas: shop.clubtorres.com

Vídeo promocional: bit.ly/DonostiaTorresExperience

 

Descubre cómo fue la edición del Barcelona Torres Experience: http://youtu.be/iBMg0B3iuDI

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario