·       El lanzamiento de estos dos productos estivales y típicamente mediterráneos, es parte de la estrategia de la compañía por completar su oferta con productos vinícolas de calidad, “para que nuestros clientes y distribuidores puedan contar con un catálogo de bebidas más amplio en todas las categorías”, afirma el Jefe Nacional de Ventas de la organización, José Antonio Villar.

 

·       Con la Sangría y el Tinto de Verano Sir-Tu, en sus variedades Clásico y Limón, Destilerías TAVASA pretende abordar tanto el segmento de la alimentación (tienda tradicional, supermercados y grandes superficies), como el canal Horeca. La compañía también está desarrollando un formato Bag-In-Box para el sector hotelero.

 

 

Madrid, 24 de junio de 2014. Destilerías TAVASA (www.tavasa.es) presenta al mercado su nueva línea de productos vinícolas Sir-Tu, compuesta por la Sangría y el Tinto de Verano, este último en las variedades Clásico y Limón. Se trata de unos productos españoles típicos, elaborados con ingredientes de primera calidad, que ayudan a combatir el calor estival, a la hora del aperitivo o en cualquier otro momento y entorno.

 

“La Sangría y el Tinto de Verano Sir-Tu son bebidas refrescantes, hechas con vino español de gran calidad. Entre sus principales ventajas destacan: su fácil transporte (se pueden llevar y consumir en cualquier lugar);  su rápida preparación (están listas para servir, frías o con hielo, sin complicaciones) y su inalterabilidad (sus cualidades y sabor son siempre las mismos, independientemente de quien las sirve o de la disponibilidad de ingredientes)”, destaca José Antonio Villar, Jefe Nacional de Ventas de Destilerías TAVASA.

 

 

El nuevo lanzamiento de la Destilería obedece a la creciente demanda de este tipo de productos que, en los últimos años, se han convertido en toda una moda en España, sobre todo en verano. Con sus nuevos Tintos de Verano y Sangría Sir-Tu, la organización se dirige principalmente al mercado de la alimentación (tienda tradicional, supermercados y grandes superficies), pero también al sector Horeca, principalmente a los establecimientos en las zonas de playa. La compañía también está desarrollando un formato específico de Bag-in-Box, para el sector hotelero.

 

“La Sangría y el Tinto de Verano, por sus particularidades, ofrecen una alternativa a otros productos muy populares como la cerveza y conectan muy bien con todo tipo de públicos”, explica José Antonio Villar. “Este nuevo lanzamiento también es parte de la estrategia que iniciamos hace ahora dos años, consistente en completar la oferta de la Destilería con productos vinícolas de calidad, para que nuestros clientes y distribuidores puedan contar con un catálogo más amplio de bebidas en todas las categorías”.

 

 

 

Sangría Sir-Tu, sabor a Mediterráneo

 

Si existe la bebida «mediterránea» por excelencia, esta sin duda es la Sangría. Ya en la época de los romanos, los pueblos de la costa mezclaban el vino con zumo de frutas para darle más frescor. Destilerías TAVASA ofrece una sangría de elaboración tradicional, con los mejores ingredientes. Sana y natural, es la bebida perfecta para amenizar la hora del aperitivo o las calurosas tardes de verano.

 

Sir-Tu es una sangría de vino tinto, elaborada con las variedades Tempranillo y Garnacha, y con una selección de extractos naturales de los mejores cítricos y frutas tropicales. De un rojo luminoso, aúna el aroma del vino con el frescor y el dulzor de las naranjas maduras, además de un ligero toque a canela, dejando una sensación refrescante y muy agradable en boca. Tiene una graduación alcohólica de 7% vol. y está disponible en envase PET de 1,5L.

 

 

Tinto de Verano Sir-Tu, una bebida ‘social’

 

El Tinto de Verano es la bebida por excelencia en todas las celebraciones veraniegas. Oriunda de Andalucía, donde surgió a mediados del s.19, la misma se ha extendido por toda España, hasta convertirse en un emblema del verano y en un remedio infalible para los calores estivales.

 

Destilerías TAVASA ofrece el Tinto de Verano Sir-Tu, en dos variedades: Clásico (de vino tinto y casera) y Limón (de vino tinto y refresco de limón), elaborados con vino tinto de las variedades Tempranillo y Garnacha.

 

El Tinto de Verano Clásico de la empresa, de un color rojo vivo, es fresco y contundente en boca, con aromas cítricos y una integración de la burbuja en el vino, que le hace muy placentero al paladar. A su vez, el Tinto de Verano Limón Sir-Tu, de un color rojo más pálido, posee el aroma y la dulzura típicos del refresco de limón, lo que le hace más suave al paladar y muy fácil de tomar.

 

Se trata de dos bebidas únicas, a medio camino entre la fuerza del vino tinto y el poder refrigerante de las limonadas, perfectas para el aperitivo o para las noches veraniegas. Ambos productos tienen una graduación alcohólica de 4,5% vol. y están disponibles en PET de 1,5 Litros.

 

La empresa

Destilerías TAVASA es una compañía familiar, de capital 100% español y 165 años de historia. Como uno de los principales fabricantes españoles de bebidas alcohólicas, su portfolio abarca, desde espirituosos (whisky, vodka, ginebra, ron…), orujos, cremas y licores con o sin alcohol, hasta vinos y concentrados de zumo. www.tavasa.es

TAVASA_Sangria-Sir-Tu_np.jpg

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario