¿quieres asistir a una clase de cocina con Mario y Ana Luna?

 

Por primera vez se reúnen en Bodegas Franco-Españolas el ganador y la semifinalista del programa de TVE “Masterchef junior “.

 

“Cocinando con Mario&Ana Luna” es un evento gastronómico y a la vez, solidario.

 

Logroño, marzo de 2014.–  Por primera vez y tras la batalla de la final del programa de TVE “Masterchef Junior”, Mario y Ana Luna estarán juntos para preparar y enseñar a elaborar pinchos y tapas típicas.   El evento, que tendrá lugar el 6 de abril a las 12:30 en las instalaciones de Bodegas Franco-Españolas (Cabo Noval, 2 – Logroño, La Rioja) es una cita única para grandes y pequeños, que quieran conocer, de primera mano, las dotes magistrales de estos dos “Grandes” Chefs.

 

En una cita única, se podrá ver en vivo y en directo las destrezas de los dos chefs elaborando pinchos y tapas. Además, nos descubrirán sus trucos y consejos para conseguir ser los mejores frente a los fogones.  El precio por persona es de 25 euros e incluye la asistencia al evento  y la degustación de los cuatro pinchos más una bebida.  La compra de entradas será a través de la web de ticketmaster .

“Cocinando con Mario&Ana Luna” es un evento gastronómico y a la vez, un evento solidario ya que la bodega ha decidido donar 1 euro de cada entrada a la ONG Bancos de Alimentos para ayudar a los más necesitados. La entrega de lo recaudado se hará en las oficinas de esta ONG en Logroño.

 

El objetivo de la actividad es acercar las artes culinarias y demostrar que la cocina es cosa de “niños”. Mario y Ana Luna son un buen ejemplo de ello, dos profesionales unidos por la pasión de la cocina que han aprendido las recetas tradicionales de sus madres y abuelas.

 

Sobre Bodegas Franco-Españolas

 

Bodegas Franco-Españolas es una de las grandes bodegas de La Rioja.  Descubrir esta bodega es casi como hacer un curso acelerado de la historia de buen vino español porque lleva adaptándose a las tendencias más de dos siglos si renunciar a la personalidad de sus vinos mundialmente reconocidos. La creación de la bodega fue el resultado indirecto de uno de los más desgraciados incidentes en la historia vitivinícola de Francia, la filoxera. Desde allí, eligieron la tierra de la Rioja para elaborar sus tintos y fue Federick  Anglade junto con asociados españoles quienes en 1890 fundaron la Bodega Franco-Españolas (Franco= capital francés y Españolas= capital Español). Así comenzó su historia y, tras pasar por varias etapas, hoy en día es una bodega muy consolidada en el mercado Nacional e Internacional.

 

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola.
Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA.
Autor de la Guía de vinos digital Wine Up.
Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com.
Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

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