logo vilarnauCava Vilarnau es, por segunda edición consecutiva, el cava del Sitges-Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Catalunya 2013 que arranca su edición 46 hoy viernes 11 de octubre y se alargará hasta el día 20. El Festival de Sitges 2013 reunirá algunos de los estrenos cinematográficos más esperados de la temporada como Grand Piano, con Elijah Wood y John Cusack; Green Inferno, del director Eli Roth, o la última película de Robert Rodríguez, Machete Kills.

Los cavas Vilarnau se servirán para hacer los brindis de las fiestas de inauguración y de clausura, así como en los espacios para profesionales, prensa e invitados durante todo el festival, ofreciendo a todos ellos una oportunidad única para dar a conocer la excelencia de los cavas Vilarnau.

Los cavas Vilarnau son herederos de una larga tradición que tiene su inicio en el año 1949, cuando se comienza a comercializar el cava que la familia elaboraba desde hacía años. Hasta hace muy poco, el consumo de Vilarnau estaba restringido a unos cuantos privilegiados que lo conocían. Hoy, Vilarnau cruza fronteras y, fiel a este espíritu, participa activamente en el Festival de Cine de Sitges, una de las citas culturales de nuestro país con más resonancia internacional.

Los cavas Vilarnau son fruto de un viñedo privilegiado, un entorno excepcional, una cuidada elaboración, un riguroso respeto por el medio ambiente y un equipo humano entusiasmado cada día con su trabajo. Un denominador común con los equipos que presentarán sus películas en el Festival de Sitges de este año.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario