La última edición de “The Wine Advocate” puntúa con 97 y 95 puntos el Fino Cuatro Palmas y el Fino Tres Palmas.

 

CUATRO_PALMASJerez de la Frontera, septiembre de 2013.- La Colección de Finos Palmas, la gama de V.O.R.S y Tío Pepe en Rama 2013 han logrado altas puntuaciones, todas por encima de 90, en la última publicación de Robert Parker, The Wine Advocate.

Las joyas enológicas que ofrecen lo mejor de las edades de Tío Pepe han sido galardonados con las más altas puntuaciones. El Fino Cuatro Palmas, 97 puntos; el Fino Tres Palmas, 95 puntos; el Fino Dos Palmas, 91 y el Fino Una Palma, 90 puntos.

Los vinos procedentes de las Soleras exclusivas, algunas creadas hace más de tres siglos, también han sido catados en la última edición de esta revista americana. Del Duque Amontillado Muy Viejo, 94 puntos; Matusalem Oloroso Dulce Muy viejo, 93 puntos; Apóstoles Palo Cortado Muy Viejo, 92 puntos y Noé Pedro Ximénenez Muy viejo, 91 puntos.

Por último, Tío Pepe en Rama 2013, un Tío Pepe sin filtrar ni clarificar, extraído directamente de la bota, ha obtenido 92 puntos.

 

Estas puntuaciones ratifican la calidad de los vinos de Jerez que, año tras año, obtienen numerosos reconocimientos y que, en los últimos años, están logrando un renacer en los mercados internacionales.

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González Byass es una bodega familiar fundada en el año 1835 y dedicada a la elaboración de vinos y brandies de Jerez. Marcas tan conocidas como el fino Tío Pepe, joyas enológicas como Noé o Apóstoles, o el brandy solera gran reserva Lepanto, le han consagrado como una de las principales bodegas del mundo. La tradición, la investigación y la búsqueda de la máxima calidad son los pilares en los que González Byass ha centrado un trabajo avalado por casi dos siglos de experiencia.

Siguiendo el mismo camino, hace más de 30 años que González Byass se ha convertido en una familia de vinos, incorporando bodegas de zonas emblemáticas para poder representar fielmente la diversidad enológica de España. Bodegas Beronia –en Ollauri, La Rioja-, Cavas Vilarnau –en Sant Sadurní d’Anoia, Barcelona-, Finca Constancia – en Otero, Toledo-, Finca Moncloa –en Arcos de la Frontera, Cádiz- y Viñas del Vero –en el Somontano, Huesca- son algunos de los ejemplos. En esta misma línea, la Familia también desarrolla el anís Chinchón, los licores de fruta Gran Pecher y Gran Pomier y los destilados de alta gama entre los que se encuentran la ginebra The London Nº1, el vodka Druide o el ron Flor de Caña en el mercado nacional.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola.
Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA.
Autor de la Guía de vinos digital Wine Up.
Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com.
Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

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