Castillo Perelada estrena este verano dos originales opciones de enoturismo en dos fincas que son cuna de dos de sus vinos más emblemáticos: Garbet y Malaveïna.

La Finca Garbet tiene una belleza única entre las explotaciones vitivinícolas. Situada en plena Costa Brava, al norte del Cap de Creus, sus viñedos se asoman al mar en un terreno de pronunciado desnivel, estructurado en pendientes y terrazas. Hasta el mes de octubre, es posible disfrutar de su visita desde el punto de vista privilegiado de un velero. Zarpando desde el puerto de Llançà, el barco sigue la línea de la costa hasta la playa de Garbet, frente al viñedo de Castillo Perelada. Durante la travesía se degustan además tres de los vinos top de la bodega: Cava Gran Claustro, Gran Claustro tinto y Finca Garbet.

Para los fans del Finca Malaveïna, existe también la opción de disfrutar de un almuerzo tradicional en el viñedo donde nace el que ha sido considerado mejor vino de España en la última edición del Concurso Internacional de Vinos Bacchus. Malaveïna es una finca situada en la localidad de Garriguella, desde donde se puede ver tanto el Mediterráneo como los Pirineos. En su suelo de arcilla rojiza se cultivan las variedades Cabernet Sauvignon, Merlot, Garnatxa, Syrah y Cabernet Franc.

ALMUERZO ENTRE VIÑAS
De viernes a domingo.
14 euros per persona, IVA incluido
Con reserva previa. Horario a concretar. Grupos máximos de 16 personas.
Almuerzo en la viña Finca Malaveïna: pan con tomate y embutido + degustación del vino Finca Malaveïna.
Visita a la bodega + degustación del Cava Castillo Perelada Brut Nature Cuvée Especial.

CATA EN EL VELERO
Sábados por la mañana.
420€ precio total del alquiler del barco, IVA incluido. El precio por persona variará dependiendo del número de participantes. Grupos máximos de 6 personas.
Con reserva previa. Horario a concretar.
La realización de esta visita está sujeta a las condiciones meteorológicas.
Salida desde el puerto de Llançà en velero y travesía hasta llegar a Finca Garbet.
Degustación en el velero de: Cava Gran Claustro, Gran Claustro tinto y Finca Garbet.

PERELADA

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

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