Vilarnau Brut Rosé ha obtenido una puntuación de 96 puntos en una de las revistas más prestigiosas de vino en China, Wine Luxe.

 

Vilarnau Brut roseSant Sadurní d’Anoia, abril de 2013.- Vilarnau Brut Rosé ha obtenido una puntuación de 96 puntos en la revista Wine Luxe. Esta publicación es la única que existe en el país asiático sobre el mundo del vino en dos idiomas –chino e inglés-, contando cada vez con más seguidores y ejerciendo una gran influencia en este mercado.

El enólogo de este pequeña cava, Damiá Deàs, en la que artesanía y vanguardia se unen a la hora de elaborar cavas de producción muy limitada, busca en cada botella la expresión del terroir. Vilarnau Brut Rosé es un claro ejemplo. El coupage de Pinot Noir y la autóctona Trepat son las variedades que confieren a este cava su marcada personalidad.

Los aromas a frutos rojos maduros de Vilarnau Brut Rosé, junto a la suavidad y frescura de paso por boca que acentúan las sensaciones táctiles y cremosas con ciertos toques balsámicos, reflejan este cava elaborado con uvas maduradas bajo el sol del mediterráneo, que provienen de los viñedos de la propia finca, situados en un entorno único y fiel reflejo del espíritu Vilarnau.

* * * *

                Vilarnau es una pequeña y vanguardista cava artesanal, donde la magia de la tradición y la modernidad se unen en perfecta armonía. Diseñada por el arquitecto Luis González y decorada por el prestigioso interiorista Antonio Miró, su nombre hace referencia al antiguo DOMVS (casa románica fortificada de los Vila Arnau). Esta cava se abastece de viñedos plantados en el mismo lugar en el que los primeros propietarios del Domvs cultivaban sus vides en el siglo XII. Vilarnau, que elabora una gama clásica de cavas y otra de autor, ofrece limitadísimas producciones de una alta calidad, avalada  por premios y reconocimientos nacionales e internacionales.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario