El actor David Janer colabora desinteresadamente en la campaña QUIEN SABE BEBER SABE VIVIR para difundir el mensaje del disfrute del vino con moderación, destacando su papel fundamental en nuestra cultura, paisaje y dieta mediterránea.

chuletas s de cordero ligera

David nos desvela los ingredientes de su “Receta de la felicidad” además de uno de sus platos favoritos para tomar acompañado de una copa de vino:

LA RECETA DE DAVID
2 buenos amigos
1 viejo autor
3 nuevos puntos de vista
1 buena ración de chuletas a la brasa
… y 1 copa de vino

Los ingredientes y preparación se detallarán en el libro “50 RECETAS PARA DISFRUTAR EL VINO”, que se editará en los próximos meses y en el que 50 personajes públicos compartirán su receta personal de la felicidad y su plato favorito para acompañar una copa de vino.

Ejemplares impresos del libro podrán conseguirse gratuitamente a través de la participación en la web de la campaña: www.quiensabebebersabevivir.es mediante la aplicación “Sube tu receta”, que se activará próximamente.

QUIEN SABE BEBER, SABE VIVIR es una iniciativa del sector vitivinícola español, con el apoyo y financiación del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, y la Comisión Europea.

EL VINO SÓLO SE DISFRUTA CON MODERACIÓN:

Consejos para disfrutar el vino

1 Cada vino es único. Conocer el vino que se bebe, saber de dónde procede, entender su carácter, incrementa el placer de su degustación.

2 Disfrutar de su sabor y tomarse el tiempo de apreciar sus características. Sólo consumiendo vino moderada y lentamente se aprecian y disfrutan plenamente sus sabores complejos.

3 El vino es el mejor acompañante de una buena comida. Para dosificarlo mejor, hay que tomar también agua.

tinto reserva ligera

www.quiensabebebersabevivir.es

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario