La primera edición de la entrega de premios “Nécora” se celebró el pasado viernes 14 de septiembre, en el Palacio Albaicín, en Noja, con la intención de dar a conocer la localidad, atraer al turismo y reconocer a periodistas y fotógrafos del mundo de la comunicación gastronómica y viajera.

ANA YBARRA, periodista y editora de la revista En Boga, recogió la estatuilla de la ‘Nécora’ de la mano de Emérito Astuy, vicepresidente de la CEOE-CEPYME Cantabria.

Los otros premiados con las nécoras son el periodista José María Iñigo; la periodista y la fotógrafa cántabra, Tayo Acuña; el periodista cultural y crítico gastronómico, Oscar Caballero; el programa Buscamundos de la TV2; y el suplemento Metropoli del diario El Mundo.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario