El próximo 19 de agosto tendrá lugar en Marbella The Global Gift Gala que reúne glamour y solidaridad a favor de la filantropía.

 

Marbella, agosto de 2012.- González Byass participará en The Global Gift Gala con vinos y venenciadores, que acompañarán el menú propuesto por el dos Estrellas Michelín, Dani García, del restaurante Calima. Tío Pepe y Viñas del Vero Riesling Colección 2011 rendirán homenaje a aquellas personas que fomentan el apoyo y la toma de conciencia para cambiar y mejorar la situación de niños y mujeres que se encuentran en situaciones muy desfavorecidas.

The Global Gift Gala es un acto que tiene como objetivos reconocer a todas aquellas personas que, de forma altruista, dedican su vida a ayudar a los más necesitados y recaudar fondos para mejorar sus situaciones. Las ONGs beneficiarias serán The Eva Longoria Foundation y la Fundación Cesare Scariolo. El lugar elegido, el hotel Gran Meliá Don Pepe, y Don Vicente del Bosque, el destinatario del Global Gift Humanitarian Award.

 

Una gala que se identifica con el espíritu del fundador de González Byass, Manuel María González Ángel, que apostó siempre por ayudar a las clases más precarias, introduciendo importantes mejoras sociales entre los jornaleros que trabajaban en la bodega.

* * *

 

González Byass es una bodega familiar fundada en el año 1835 y dedicada a la elaboración de vinos y brandies de Jerez. Marcas tan conocidas como el fino Tío Pepe, joyas enológicas como Noé o Apóstoles, o el brandy solera gran reserva Lepanto, le han consagrado como una de las principales bodegas del mundo. La tradición, la investigación y la búsqueda de la máxima calidad son los pilares en los que González Byass ha centrado un trabajo avalado por casi dos siglos de experiencia.

Siguiendo el mismo camino, hace más de 30 años que González Byass se ha convertido en una familia de bodegas, incorporando vinos de zonas emblemáticas para poder representar fielmente la diversidad enológica de España. Bodegas Beronia –en Ollauri, La Rioja-, Cavas Vilarnau –en Sant Sadurní d’Anoia, Barcelona-, Finca Constancia – en Otero, Toledo-, Finca Moncloa –en Arcos de la Frontera, Cádiz- y Viñas del Vero –en el Somontano, Huesca- son algunos de los ejemplos.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario