madrid fusion 2012

madrid fusion 2012

Se ha ampliado el plazo para presentarse al  VI CONCURSO GUSTI-NEGRINI DE COCINA CREATIVA CON INGREDIENTES ITALIANOS hasta el día 15 de Diciembre.

Los cocineros que quieran concursar, tendrán que presentar una receta donde incluyan  tres ingredientes del catálogo de Negrini. Los 6 finalistas pasarán a la final que se celebrará en madridfusión el 25 de Enero a las 13:00 en la Sala Polivalente.

Consulta las bases del concurso en: http://www.negrini.es/concurso.php

También está abierto aún el plazo de inscripción al IX CONCURSO DE BOCADILLOS DE AUTOR patrocinado por BERLYS dirigido a los profesionales de la restauración y la cocina de ámbito nacional e internacional. La fecha límite es el 23 de Diciembre.

Los participantes tendrán que presentar una receta de bocadillo o minibocadillo elaborado con base y tapa de pan. Los seleccionados pasarán a la final que se celebrará en madridfusión el 24 de Enero  a las 13:30 en la Sala Polivalente.

Las bases del concurso están en la web de Berlys: http:/www.berlys.es/xhtml/bases/img/bases_concurso_bocadillos_autor.pdf

En el III CONCURSO VALRHONA “C3 CHOCOLATE-CHEF-COMPETICION”, seis restaurantes seleccionados competirán con su mejor postre con chocolate el 26 de Enero a las 10:00 en la Sala Polivalente de madridfusión.

El 25 de Enero a las 15:00 en la Sala Polivalente, competirán en el VIII CONCURSO DE TAPAS DE DISEÑO de MAHOU – SAN MIGUEL los siguientes finalistas:

Jesús Álvarez – Restaurante Crisol (Gijón)

Javier Megia – Restaurante El Cenador de Valdemoro (Valdemoro-Madrid)

Francisco Flores Veltrán – Restaurante El Tostón (Málaga)

César Anca – Restaurante La Barra de César Anca (Alicante)

Alain García – Restaurante Bikain (Bilbao)

Javier Bernardos Alba – Restaurante Entrevinos (Oviedo)

Para más información ver: http://madridfusion.net/p_concursos.php

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario