EN LA PLAZA DE ESPAÑA DE LOS LLANOS DE ARIDANE, LOS DIAS 9 Y 10 DE DICIEMBRE

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen de vinos “La Palma”, como continuación y debido al gran éxito obtenido en las pasadas ediciones, va a celebrar la 4ª Edición de la Feria Insular del Vino Palmero “FIVIPAL 2011”, esta tendrá lugar en Los Llanos de Aridane durante el Viernes 9 de Diciembre de 17:00 a 24:00 y Sábado 10 de Diciembre de 10:00 a 14:00; A lo largo de la misma, pondremos en marcha talleres de dibujo e ilustración de cómics con vino, Cursos de Cata Express, presentaciones de vinos, catas de vinos y quesos palmeros, cata de miel, un taller infantil astronómico para la observación del Sol, cursos de cata Express, arrugada popular de papas con explicación a cargo del departamento de hostelería del IES Virgen de Las Nieves, actuaciones musicales, además estas actividades estarán acompañadas por la presencia de varios stands de las bodegas pertenecientes a la D.O. de vinos “La Palma”, donde además de facilitarles toda la información que necesiten sobre sus vinos y bodegas, se podrán degustar y comprar botellas de nuestros tan característicos caldos, desde el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Vinos “La Palma” creemos  que un acompañante perfecto para nuestros vinos, son los quesos con Denominación de Origen, este año hemos querido unir a FIVIPAL, el Stand del Consejo Regulador de la Denominación de Origen de “Queso Palmero”, donde también se podrán probar y adquirir quesos de nuestra isla. Otros productos que estarán representados en esta edición, será la sal, los puros, los mojos y el jamón, una oportunidad única para nuestros sentidos.

Desde el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de vinos “La Palma”, debido a los excelentes resultados obtenidos en las ediciones anteriores, además de la gran expectación e interés que despierta la misma, creemos en la necesidad de mantener la continuidad de FIVIPAL como cita anual de los vinos palmeros, y que la misma siga creciendo tanto en volumen de participación como en importancia.

Sobre El Autor

Joaquín Parra López es técnico especialista en Gestión y Administración de empresas y Técnico superior en comercio y marketing. Master en comercio internacional por la EOI y Formador Ocupacional especializado en el área administrativo, comercial y marketing. Ha trabajado desde 1998 como responsable de administración, director comercial y Gerente en distintas bodegas hasta el año 2006 cuando inicia su actividad profesional independiente como “WINE UP CONSULTING”, convirtiéndose en una de las pocas empresas de España y la primera de Castilla La Mancha dedicada al asesoramiento comercial y marketing vinícola. Autor del Manual de Cata ¿Es bueno este vino? Editado y distribuido por Mundi-Prensa con prólogo del maestro Sommelier Charlie Arturaola, viajero del vino y uno de los educadores de vino mas valorados en USA. Autor de la Guía de vinos digital Wine Up. Creador y administrador del primer panel de cata de vinos online: www.ecatas.com, y administrador de otros portales dedicados al vino como: www.wineup.es, www.vinoticias.es y www.bodegassingulares.com. Educador de vinos y promotor de la cultura del vino a través del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor viajando por España promocionando las bodegas en lo que se ha denominado: Enoturismo Inverso.

Deja un comentario