COMIDA EN LOS CHURRASCOS

COMIDA EN LOS CHURRASCOS

Los Churrascos celebra hasta el próximo domingo las III Jornadas Gastronómicas de la Cocina Riojana, en las que participan las Bodegas Altanza y el restaurante Chuchi, de Fuenmayor. En el menú degustación se nota la gran influencia de los productos frescos de la huerta y de las carnes riojanas, que se traduce en chorizo y salchichón fresco, cardos a la crema de almendras, revuelto de pisto con lomo, patatas a la riojana, caparrones de Anguiano y el cordero al chilindrón. Todo ello regado con los mejores vinos de Altanza, que también tienen su protagonismo en el postre: jalea de frutos rojos con reducción de vino tinto Edulis y helado de vainilla.

La buena gastronomía ocupa un lugar destacado en este final de noviembre en Cartagena. Por un lado, Canteras y Molinos Marfagones viven inmersas estos días en la celebración de su primera ruta de la tapa. Por otro, José María Alcaraz, de Los Churrascos, acoge en su restaurante de El Algar lo mejor de la cocina riojana con unas jornadas gastronómicas donde priman el sabor y la tradición.

LOGO ALTANZA - copia

Deja un comentario